<
Глинтвейн дождливою зимой в «Рубаи» — новости ресторанов Санкт-Петербурга
Опубликовано в рубрике: Новости Питера

 Глинтвейн очень старый напиток. Еще в Древнем Риме кому-то пришла идея смешать вино и пряности. Греть ароматную смесь придумали в средневековой Северной Европе. А мы любим Глинтвейн за его приятный вкус и тепло. Его готовят на вечеринках и пикниках для собственного удовольствия по различным рецептам. Однако актуальность напитка диктует капризная петербургская погода. Промочили ноги! Заходите промочить горло! Глинтвейн в Чайно-Кофейном Доме «Рубаи»: Вино, лимон, апельсин, яблоко, мёд и корица. Будьте здоровы!

Ссылка на источник

admin @ 3:00 пп

Извините, комментарии сейчас закрыты.