Салаты Французский салат из овощного жульена с апельсиновым филе и фруктовым соусом. Стильный Итальянской салат с Рукколой, вялеными томатами, спаржей, медовой грушей с соусом Песто. Микс хрустящих овощей, салатных листьев с оригинальной заправкой в греческом стиле. Супы Холодный Томатный суп в испанском стиле с овощами green, тыквенными семечками и бальзамическим кремом. Суп-бордо из маринованной свеклы, сельдерея с пряными травами и постными ржаными тостами. Нежный Крем-суп из лесных грибов, шампиньонов с трюфельным маслом и хрустящим луком. Горячие блюда Молодой деревенский картофель с грибочками, жареным луком и зеленым горошком. Овощная лазанья в японском стиле на рисовой бумаге с томатами-пронто и оливковом топенадо. Запеченные томаты с гранатовым соусом «Наршараб», грецким орехом и веточкой тимьяна по-восточному Десерты Восхитительная «Груша порто» с традиционным клубничным Кули и свежей мятой. Запеченная тыква с грецким орехом, брусникой и липовым медом. Легкий шоколадно-апельсиновый мусс, с карамельным соусом, свежей ягодой и рисовыми «хрустатами».
Мар 05
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.