Первый ужин в этом сезоне решили провести в ресторане «Тройка» и это неудивительно. На протяжении своей истории «Тройка» славилась высоким уровнем обслуживания на мероприятиях, различных городских событий, а также представляла Санкт-Петербург за рубежом. Визитная карточка ресторана театр студия «Тройка», впервые смогла соединить истоки русского народного творчества и тенденции современной поп-культуры. Коллектив побывал с гастролями в 25 странах мира и везде получал высокую оценку от самых взыскательных зрителей. Все участники «Гильдии Гастрономов» приехали и Генри Эвераарс кратко приветствовал всех собравшихся речью: «Это большая честь приветствовать вас на этом вечере. Я рад разделить его с вами. 2014 год — год лошади. Символом России была тройка запряженных белых лошадей. И сегодня мы в «Тройка». Также это канун 8-го марта. И мы выражаем большую признательность прекрасной хозяйке данного заведения Марине Вольдемаровне за ее гостеприимство и радушие. Яства скоро будут на столе и я могу пожелать вам приятного аппетита». Гости приступили к трапезе, стали обмениваться новостями с разных уголков земного шара. Мир огромен, но этих людей объединила одна страсть — ресторанный бизнес, которому изо дня в день посвящают свою жизнь. Меню было составлено специально для мероприятия: Холодные закуски: — судак на манер «гефилте фиш», фаршированный взбитым муссом, лососем и сливками – оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры; — мясная трапеза – рулет из пулярки с черносливом, филе копченой утки, буженина, язык отварной, филе цыпленка, фаршированное копченой грудинкой, паштет из печени, овощи; — калач с соленьями – традиционная русская закуска, маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, острые голубцы (к закускам подавали рюмку водки); Горячие закуски: — лесная перепелка, фаршированная белыми грибами и копченостями с салатом из хрустящих овощей и соусом из винограда, спелых томатов и душистых трав; Горячие блюда: — котлета «По-киевски» – классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке, подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом «Бешамель»; или — камбала с «чешуей» из хрустящего картофеля, овощными таглиотелли и маринованными томатами. К каждому курсу подавался специально подобранный алкогольный напиток. Гости смогли не только поужинать, но и насладились шоу-программой. Это не просто отличная хореография, но и прекрасные голоса и красочные костюмы. По окончании вечера Генри Эвераарс поблагодарил хозяйку ресторана, шеф повара и его команду, обслуживающий персонал. Все остались довольны проведенным временем в обществе друг друга и радушного персонала ресторана «Тройка».
Мар 18
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.