24 апреля сеть кофеен «Шоколадница» представила новое меню, обозначив тем самым свое единодушие с весенним настроением в Петербурге и закрепив курс на сезон жаркого солнца и бума прохладительных напитков. «Шоколадница» приглашает всех оценить новые блюда, а также яркие новинки меню напитков и десертов! Для кофеманов мы представляем две интересные новинки: кофе «Флэт Уайт» – крепкий кофе с насыщенным вкусом, очень популярный в Австралии и Новой Зеландии и мягкий «Раф кофе» со сливочно-ванильным вкусом. Для ценителей холодного кофе мы приготовили настоящий подарок – «айс» версию любимых кофейных напитков: капучино, латте и какао. И, конечно, Вы снова сможете насладиться хитами прошлого лета – охлаждающими и бодрящими фрапетто с кофейным, карамельным или шоколадным вкусами. Для любителей коктейлей из свежих ягод и фруктов – новые вкусы Смусси: коктейль «Бодрая клюква» – яркий микс из клюквы, банана и вишневого сока, и «Облепиховый твист» – витаминный коктейль из облепихи, банана, апельсинового сока и ванильного сиропа. Для поклонников Айс-Ти в «Шоколаднице» всегда есть фирменные летние варианты чая. Новые вкусы летнего меню: Айс-Ти «Шиповник» – холодная версия любимого нашими гостями чая с шиповником и Айс-Ти «Маракуйя» – традиционный холодный чай с экзотическим вкусом маракуйи. Отличная освежающая альтернатива для тех, кто не может ни дня прожить без любимой чашечки чая. В основном меню также произошли изменения. Меню блинчиков пополнилось тремя новыми вкусами: блинчиками с курицей под соусом «Бешамель», вишневыми с миндалем и яблочно-карамельными. В раздел салатов добавлены салат с угрем и салат «Цезарь с лососем». Любителям итальянской кухни предлагаем попробовать пасту «Фрегола» с овощами и легкий суп «Минестроне», а так же лазанью «Болонья» с запеченной курицей. И, разумеется, в весенне-летнем меню Вас ждут новые десерты! Нежный чизкейк с экзотическим вкусом «Персик-маракуйя», пирожное «Маркиза» на основе ванильного мусса из белого шоколада, клубничного желе из брусники и малинового крема. Торт «Рафаэль» с кокосовым бисквитом и прослойками из ванильного и лимонного крема. Пирожное «Пралине-фундук» на основе мусса из черного шоколада с шоколадно-ореховой начинкой, а также традиционный и всеми любимый торт «Медовик». Для каждого гостя в новом меню найдётся что-то особенное. Ждем Вас в гости!
Май 08
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.