Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Три разновидности Ролл’s по Шри-Ланкски представляет шеф-повар Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касун Аманда Ганегода. Напомним, настоящие знатоки и путешественники могут попробовать аутентичные блюда острова по специальному заказу. Для неподготовленных к острым приправам гостей, в меню представлены адаптированные кушанья, приготовленные со специями, привезенными с экватора. Рулет с тунцом и сардиной, жареный в масле со специями: корица, острый перец зеленый, карри лист! Также вкусно Chiken rolls глубокой обжарки deep fried в панировке цилиндрической формы и симпатичные квадратики Egg & fishrolls! Эти блюда на острове подают к столу между обедом и ужином.
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.