Опубликовано в рубрике: Новости Питера
В ресторане LA PERLA Fish House объединили летo и… Frizzante, оливки и Lugana, устрицы и Muscadet, козий сыр и Sancerre… В новом летнем меню теперь есть рекомендации на тему классических (и не очень) сочетаний блюд и вин. Так Pino Grigio из Фриули здесь рекомендуют сопровождать сардинками, маринованными «а-ля минут», а черную треску под грушево-имбирном соусом запивать рислингом. Начинать трапезу советуют с легкого минерального фриззанте. Заключительный аккорд – ароматный кофе и граппа. Выдержки из меню: Устрицы Фин де Клер №2, 190 руб. Ассорти из оливок, 260 руб. Холодный андалузский суп, 280 руб. Филе черной трески в имбирно-грушевом соусе, гарнированное папарделли из цуккини, 1100 руб.
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.