Ресторан Da Albertone и шеф-повар Лука Пеллино презентует новое TODAY’S SPECIALS! Для ценителей настоящей итальянской пасты: Домашние равиоли, начиненные рикоттой, с соусом из шампиньонов и черного трюфеля, на основе деми гляса и сливок, дополненные стружкой пекорино или Паста ригатони, с домашним соусом из томатов и баклажанов, под запеченной шапкой из скаморцы и моцареллы. Пицца — это блюдо в России также популярно, как и в солнечной Италии. Кто сможет устоять перед пиццей, изготовленной по всем стандартам: на тонком тесте, с хрустящей корочко и нежной начинкой из крем сыра, филадельфии, панчетты и красного лука. Поклонники морской кухни придеться по душе: Лосось в хрустящей панировке панко, Подается с листьями салата, шпинатом и мятно-сметанным соусом или Обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом. Для любителей сладкого в летнюю пору шеф-повар ресторана рекомендует легкий и освежающий Йогуртовый торт.
Июл 04
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.