Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Именно этот восхитительный десерт предпочитал женский обольститель шевалье де Сенгальт — Джакомо Джироламо Казанова — итальянский авантюрист, путешественник, автор обстоятельной автобиографии и знаменитый любовник из Венеции! «Взбодри меня» или «Поднимай меня вверх!» — так буквально можно перевести с итальянского tira mi su. Лакомство готовится без выпечки, его основой служит печенье «савоярди», сыр «Маскарпоне», элитный кофе. Тирамису, пожалуй, самый популярный в мире среди десертов. Шеф-повар White Night Александр Беляков предлагает авторский Карамельный Тирамису с Амаретто! ТАК ВЗБОДРИСЬ И ПОДНИМАЙСЯ ВВЕРХ в White Night, самом модном клубном ресторане Северной Венеции!
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.