<
Chicken curry в «Рубаи» — новости ресторанов Санкт-Петербурга
Опубликовано в рубрике: Новости Питера

 Это вкусно! Курица карри по-Шри-Ланкски! Куриное филе готовится в глиняном горшочке с уникальными приправами, привезенными в Северную столицу с экватора! Специи придают мясу птицы шикарный аромат и потрясающий вкус! В дополнение к блюду предлагаются аппетитные лепешки или рис. С удовольствием напоминаем гурманам, что в Чайно-Кофейном Доме заядлые путешественники всегда могут заказать аутентичное блюдо Цейлона от шеф-повара «Рубаи» Касуна Аманды Ганегоды! И не совершая длительных перелетов вновь ощутить солнечный вкус блюд острова  Шри-Ланка!

Ссылка на источник

admin @ 4:00 дп

Извините, комментарии сейчас закрыты.