<
Ресторан Il Lago dei Cigni стал победителем ежегодного конкурса «Золотой Гермес 2014″ — новости ресторанов Санкт-Петербурга
Опубликовано в рубрике: Новости Питера

 24 июля состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес 2014″. Первое место в номинации «Открытие года» занял ресторан Il Lago dei Cigni. За победу в номинации Белоусова Галина Николаевна, генеральный директор Il Lago dei Cigni, была торжественно награждена почетной грамотой и статуэткой «Золотой Гермес», символом высокого профессионализма. Ресторан в центре Крестовского острова — на берегу Лебяжьего озера, открывшийся в Петербурге в октябре 2013 года, заслужил самые высокие оценки экспертов, благодаря выверенной концепции,  безупречному меню и обслуживанию. Одновременно изысканный и простой интерьер разработан одной из ведущих дизайн-студий в мире Hirsh Bedner Associates. В меню представлены блюда классической итальянской кухни от шеф-повара Винченцо Вердоши, которые дополняет обширная коллекция редких и благородных вин. Для ресторанной группы Холдинга, частью которой является Il Lago dei Cigni, это уже четвертая статуэтка. В 2013 году премией «Золотой Гермес» как «Открытие года» был отмечен легендарный Buddha-Bar Saint Petersburg. В 2012 году победителем Конкурса в номинации «Лучшее предприятие общественного питания Санкт-Петербурга в учреждениях социальной сферы» стала Центральная столовая Единого Центра Документов. Ранее, в 2006 году Трактирный Промысел был награжден за первое место в номинации «Лучшее предприятие быстрого обслуживания Санкт-Петербурга». Ежегодный Конкурс «Золотой Гермес» проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по развитию предпринимательства и является важным событием в жизни города. Проведение Конкурса направлено на выявление и распространение успешного опыта, формирование положительного профессионального имиджа, повышение мастерства и престижа работников сферы.

Ссылка на источник

admin @ 2:00 дп

Извините, комментарии сейчас закрыты.