Опубликовано в рубрике: Новости Питера
В жаркую погоду хочется лёгкой пищи, мы стараемся есть больше богатых витаминами фруктов и овощей. Но не стоит забывать и о жизненно необходимых белках. Игорь Пронин, шеф-повар ресторана «Гимназия» в центре Петербурга, предлагает идеально сбалансированный вариант для летнего перекуса — салат с мясом ягнёнка. Мясо ягнёнка обладает нежной консистенцией, оно насыщено витамином В12, йодом, серой и полезным для иммунитета цинком, а также почти не содержит холестерина. В сочетании с яркими вкусами сезонных овощей мясо ягнёнка превращается в идеальное летнее блюдо. Попробуйте и убедитесь сами.
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.