Ресторан Da Albertone по осенней традиции приглашает продегустировать блюда с ароматным трюфелем. Только в сентябре шеф-повар Лука Пеллино готовит классику итальянской гастрономии с благородным вкусом черного трюфеля. Мы рады предложить Вашему вниманию новые блюда из этого деликатеса: Удачное начало дня с изысканным вкусом — Яичница с панчеттой и свежими черными трюфелями — 200 рублей В качестве закуски шеф-повар Лука Пеллино рекомендует Карпаччо из говяжей вырезки с рукколой, шампиньонами, пармезаном и свежим черным трюфелем – 450 рублей. Черный трюфель добавит аромата и пикантного вкуса крем-супу из шампиньонов с куриной грудкой и говяжьим языком — 240 рублей Ценителям домашней пасты приедется по вкусу Фетучини cо свежими и потрясающе ароматными черными трюфелями — 450 рублей Любителям нежного ризотто не смогут устоять от классического исполнениия с добавлением пармезана и черного трюфеля – 490 рублей Гурманы по достоинству оценят основные блюда из говядины: Сочную Салтимбокку из вырезки телятины со свежими черными трюфелями и пюре — 780 рублей и Прожаренную по вкусу Тальята ди Манзо, насыщенный вкус которой изящно подчеркивает свежесть рукколы с сыром Пекорино и свежим черным трюфелем.
Сен 09
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.