Опубликовано в рубрике: Новости Питера
В новом рождественском сет-меню от шеф повара ресторана Legran Алексея Квасова взят курс на французскую кухню. С 20 декабря по 10 января у нас можно будет попробовать пате из кролика с желе из вина,руаяль из утки(фаршированный по старинному рецепту телятиной , фуа-гра и молодым шпинатом)с компотом из ревеня,запеченный говяжий бок с овощами и лионским консоме. Стоимость рождественского ужина -3500 руб.с персоны. Прекрасная возможность устроить праздник из нескольких курсов, придя с друзьями в период новогодних и рождественских торжеств! Дополнительная информация и резерв столов по телефону :643 04 44 ул.Миллионная 4/1
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.