<
Открытие ресторана «Квартира №162″ — новости ресторанов Санкт-Петербурга
Опубликовано в рубрике: Новости Питера

 Квартира №162 четвертый по счету, и на сегодня самый большой ресторан сети , в нем 3 зала, на 80 посадочных мест, общая площадь залов 164 кв.м. Первый ресторан «Квартира» был открыт в августе 2009 года на проспекте Просвещения, причем проект сразу был заявлен как сетевой. Сеть ресторанчиков «Квартира»:  »Квартира №286″Пр.Просвещения, д.41 «Квартира №55″ — Васильевский остров, 1-линия, д.36 «Квартира №147″ — Пр.Авиаконструкторов, 47 «Квартира №162″ — Лиговский пр., д.123 Решение об открытии нового ресторана было принято в сложное время, когда ресторанный рынок потрясали события, начиная от запрета курения до введения санкций, на фоне экономического спада и роста курса валют. Универсальная концепция «Квартиры» позволяет развиваться и радовать гостей даже в этих тяжелых условиях, наша кухня не привязана жестко к импорту продуктов. Бренд-шеф Алексей Поваров создал меню, в котором наряду с блюдами русской кухни представлены европейские хиты. Цены на основные, популярные позиции не изменились. Одновременно с открытием нового ресторана мы ввели некоторые изменения в структуру нашего меню. Эти нововведения — ответ на пожелания наших постоянных гостей. Мы выяснили, что наши гости хотят видеть в меню «Квартиры» больше блюд  т.н. «домашней» кухни. За последнее время мы регулярно вводили что-то новенькое: несколько видов пельменей, вареников, зразы. А теперь решили выделить их в отдельный раздел меню, который называется «Домашние блюда Хозяйки Квартиры». Мы продолжаем активно развивать «винную тему», в «Квартире №162″ также будут регулярно проводиться вечера винных дегустаций. Интерьер новой «Квартиры» создан BONA Architecture & Interiors, дизайнеры Наталья и Никита Макаренко. При разработке дизайнерских решений для ресторанчика авторы проекта основывались на существующих привычных образах фирменного стиля сети «Квартира». При этом дизайнерам удалось обновить образ, сделать его более свежим и респектабельным, но не пафосным, не потерять домашний уют и располагающий характер пространственного впечатления. Новая «Квартира» получилась более солидная, просторная и стильная.  Автор проекта «Квартира» – ресторатор Наталья Прошина. Образование: высшее экономическое, СПбГУ. В ресторанном бизнесе 20 лет, с 2001 года на управленческих должностях. Из последних проектов в послужном списке: — Сеть ресторанов «Жан-Жак Руссо», генеральный  директор — ЗАО «Туррис», руководитель ресторанной службы гостиницы «Россия» — Ассоциация «Ост-Вест», директор ресторана «Сенат-бар» Занималась разработкой и внедрением  нескольких успешных ресторанных стратегий, а также выведением  предприятий из кризиса, хорошо ориентируется на рынке ресторанных услуг. Провела полную реконструкцию и запуск производства ресторанной службы гостиницы. Открыла «с нуля» 5 ресторанов. Бренд-шеф сети – Алексей Поваров Образование: высшее экономическое, ИНЖЭКОН. среднее  специальное, техник-технолог в сфере общественного питания Стаж работы шеф-поваром 6 лет: -  Ресторан «Абрикосовъ» — Сеть кафе «Русская забава» — Ресторан «Денисов и Николаев» Стажировался в Италии и Франции. Знание  русской,  итальянской,  бельгийской,  испанской, мексиканской  кухонь.  Авторские  разработки.  Призер международных конкурсов. В  сети  «Квартира»  осуществляет  полное  руководство производственным  процессом.  Разработка  стандартов работы для сотрудников, контроль качества блюд. Творческий  подход  и  постоянный  поиск  интересных вкусовых  сочетаний  позволяют  бренд-шефу  сети создавать  новые  блюда,  которые  радуют  гостей ресторанов и формируют круг почитателей его кухни. Проводит  кулинарные  мастер-классы  для  гостей ресторанов.

Ссылка на источник

admin @ 5:00 дп

Извините, комментарии сейчас закрыты.