С 17 января по 1 февраля приглашаем попробовать гастрономический сет от шеф-повара рестобара Маки Константина Евтушенко, приготовленные по технологии низкотемпературной обработки Сувид, и с помощью жидкого азота. Мы представим Вам четыре изысканных блюда, которые раскрывают главные принципы меню заведения — глубина вкуса и разнообразие. Холодный ростбиф с мороженым из горчицы Мясо, приготовленное низкотемпературным способом Сувид. Подается с луковым мармеладом и мороженым из горчицы. Салат с копченым лососем и томатами Лосось домашнего копчения с сочными томатами черри, листьями салата, икрой из пуэра с пикантным горчичным соусом. Куринная грудка с гарниром из груши и белых грибов Маринованная в молоке, чесноке и тимьяне куриная грудка с обжаренной грушей, белыми грибами, и муссом из бекона. Домашнее мороженое «с сеном» Мороженое приготовлено с помощью жидкого азота и аппарата пакоджет. Хреновуха Классическая настойка, помимо вкусовых качеств она знаменита и целебными свойствами хрена и мёда. Чёрная смородина на коньяке Легкий, сладкий, как будто специально создан для неспешных гастрономических вечеров. Слегка вяжущий вкус, придает настойке приятную особенность. Присутствие коньяка наполняет напиток теплыми мускатными нотками, а насыщенный темно-фиалковый цвет игриво переливается в бокале. Стоимость сета 900 рублей. Рестобар Маки Серпуховская ул. 7 ст.м. Технологический институт
Янв 22
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.