Каждый день мы рады нашим гостям! А для того, чтобы зима стала теплее и вкуснее, вместе с нашей командой и шеф-поваром Евгением Викентьевым мы придумали несколько спец. предложений. Домашние обеды Специальное меню от шеф-повара Евгения Викентьева – это 12 оригинальных блюд, из которых каждый день можно составлять новый ланч! Салат с хурмой и муссом из сыра или салат с маринованным цыпленком в тайском стиле, гороховый суп с беконом или борщ со сметаной, а на горячее – паста с баклажанами или вареники с картофелем и беконом. По будням с 12 до 16 2 блюда – 340 руб. 3 блюда – 490 руб. К каждому обеду мы предлагаем чай или кофе. Friday! It’s Simple! Каждую пятницу мы предлагаем нашим гостям попробовать вина из разных частей света по цене виноделов! Весь день в ресторане действует специальное предложение – бокал вина 150 руб., бутылка – 900 руб. Субботний mix up По субботам мы замораживаем лед и цены на коктейли. Все коктейли от шеф-бармена Димы Высокоостровского пробуем по специальной цене – 250 рублей. Кроме классики в барной карте есть несколько авторских коктейлей – Casis Nuts с нежным ореховым вкусом или STACKENSCHNEIDER на основе ягермейстера и вишневого ликера. 5′oclock С воскресенья по пятницу придерживаемся английской традиции пить чай и кофе после ланча. С 16:00 до 18:00 сет из любого фирменного десерта и чая или кофе стоит 300 руб. Все десерты мы готовим сами по авторским рецептам. Тирамису в азитском стиле – это нежный кунжутный бисквит, соус из маракуйи и легкий крем с чаем матча, фирменный татин мы делаем с грушей и миндалем, для любителей легких десертов советуем медовую панакотту с розмариновой пеной и шоколадной крошкой, а всем адептам классики – наполеон с заварным кремом и карамеллизированным бананом или черничный чизкейк на пряничном корже. Будем рады видеть вас у нас в гостях! Большой Пр. П.С., 1 925-13-19
Янв 28
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.