Опубликовано в рубрике: Новости Питера
7 февраля в кантине Jerome пройдет специальный винный ужин Россия-Грузия, в рамках которого гости смогут не только продегустировать вина, но и узнать об их особенностях, возможных винных сочетаниях и виноделии в данных регионах в целом. В пару к винам шеф-повар кантины Jerome, Алмаз Искаков (победитель шоу Адская кухня и выпускник известной кулинарной школы Ferrandi) составил сет-меню, навеянное российской и грузинской кухней. Пхали из шпината Куриное филе в соусе, вариация на тему Сациви Пельмени с уткой и яблоками Томленая баранина с тархуном и полбой Птичье молоко с облепихой Стоимость ужина 2 500 руб (включая вина) 7 февраля, суббота Сбор гостей в 19:30 Начало в 20:00
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.