<
В Buddha-Bar Saint-Petersburg обновленное меню от Аарона Стотта — новости ресторанов Санкт-Петербурга
Опубликовано в рубрике: Новости Питера

 Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint-Petersburg Аарон Стотт продолжает знакомить гостей с новыми вкусами. В этом году мастер паназиатской кухни сократил основное меню ресторана, оставив только самые «топовые» позиции, завоевавшие сердца гостей Buddha-Bar: севиче из лосося, крабовые спринг-роллы, черная треска, гедза с фуа-гра, говядина вагью, блюда на воке и ряд других. «Специально для тех, кто хочет попробовать что-то новое, каждый месяц в Buddha-Bar мы будем предлагать специальное меню из шести новых блюд паназиатской кухни и игрой сладкого, кислого, острого и пряного вкусов», – интригует Аарон Стотт. В преддверии весны в спецпредложение вошли легкие блюда из морепродуктов и рыбы: • Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом • Ролл с лососем и авокадо в темпуре с острым соусом • Новозеландские мидии с чили чесночным соусом • Тайский рыбный суп Прик Пау • Филе говядины Ангус с соусом горгонзола-мисо • Кофейный ганаш с миндальным мороженым «Мы будем следить за предпочтениями наших гостей, а особо полюбившиеся блюда в будущем могут войти в основное меню ресторана», – резюмирует Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung.

Ссылка на источник

admin @ 2:00 дп

Извините, комментарии сейчас закрыты.