С 16 по 22 февраля в ресторане «Талион» празднуют Масленицу – праздник, посвященный прощанию с холодной зимой и встрече долгожданной весны. В специальное меню ресторана «Талион» вошли блины с самыми разнообразными начинками, приготовленные с любовью шеф-поваром «Талион Империал Отеля» Александром Дрегольским: Блины на Ваш выбор пшеничные, гречневые, зерновые С малосольной семгой, сметаной и хреном (450 рублей) С камчатским крабом и шпинатом (1100 рублей) С лососевой икрой (30 г.) (450 рублей) С цыпленком и белыми грибами (490 рублей) С моченой брусникой и сметаной (250 рублей) С медом (250 рублей) С джемом (250 рублей) Специальное меню действует в ресторане «Талион» с 16 по 21 февраля 2015 года. Праздничный парадный обед пройдет 22 февраля с 13:00 до 17:00. Для бронирования столиков обращайтесь, пожалуйста, к консьержам по телефону (+7 812) 324 99 11.
Фев 15
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.