<
Гастроли Андрея Мильяччо в Chin Chin Cafe — новости ресторанов Санкт-Петербурга
Опубликовано в рубрике: Новости Питера

 12-14 февраля в Chin Chin Café пройдут гастроли Шеф-повара ресторана L’Olivo (Capri Palace Hotel & Spa, Capri) Андреа Мильяччо. Chin Chin Café продолжает традицию гастрономических ужинов и в  феврале кухню ресторана на несколько дней возглавит титулованный Шеф-повар Андреа Мильяччо (Капрри, Италия). Шеф-повар Андреа Мильяччо в свои тридцать лет добился значительных высот и успехов — за плечами немалый опыт работы в престижных ресторанах Швейцарии, Порто Эрколе (Италия), Капри. А ресторан L’Olivo (Capri Palace Hotel & Spa*) с приходом Андреа был отмечен двумя звездами Мишлен. Основной акцент шеф-повар делает на блюда средиземноморской кухни, в каждом из которых читается неповторимый почерк. Главная философская идея Андреа Мильяччо — создавать современную высокую кухню из низкокалорийных блюд, приготовленных из органических продуктов. 12 и 13 февраля в Chin Chin Café пройдут два гала-ужина, где гости смогут познакомиться с необычным авторским видением итальянской кухни от Андреа Мильяччо. К примеру, знакомые равиолли будут поданы с сибасом и устрицами, баклажаном «пармеджано стайл», а филе красной кефали — с подкопченной рикоттой и фуа-гра. 14 февраля, в День всех влюбленных, ресторан сделает гостям  уникальное предложение — каждый, кто пожелает, сможет заказать фирменные блюда от именитого шеф-повара, который будет готовить на кухне Chin Chin Cafe в течение всего дня. 12, 13 февраля Сбор гостей в 19:30

Ссылка на источник

admin @ 10:00 дп

Извините, комментарии сейчас закрыты.