Отличная дружеская вечеринка состоялась в «Рубаи» благодаря визиту в Чайно-Кофейный Дом знаменитого специального гостя! Артист театра и кино Андрей Ургант с удовольствием похозяйничал на кухне ресторана и угостил всех ценным, целебным и очень полезным напитком собственного приготовления на основе сухофруктов и специй. Узвар был сварен совместно с бренд-шефом «Рубаи» Касуном Амандой Ганегодой. Однако секрет узвара от Андрея Урганта заключается в том, что компот из сухофруктов может служить изысканным аперитивом. В остывший и настоявшийся напиток нужно добавить сухое вино или хороший коньяк. Среди гостей вечера популярностью пользовался чан узвара с крепким алкоголем и хорошей закуской. Автор фото: Владимир Никуленко
Фев 09
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.