Стефан Гортина, шеф-повар miX in St. Petersburg, лучшего французского ресторана в Санкт-Петербурге, приглашает вас на свою открытую кухню, где вдохновит на создание ваших собственных кулинарных шедевров. В субботу, 23 февраля вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы узнаете кулинарные секреты приготовления лобстер. Вечер продолжится за частным ужином с шефом, где вы насладитесь плодами своей работы и специально подобранным для ваших блюд вином. Возмите с собой легендарные рецепты и повторите их дома. Программа: • Легкий суп из лобстера • Обжаренный лобстер, сальсифи • Десерт «Плавучий остров» 6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду. Количество участников мастер-класса не более 6 персон. Телефон для бронирования: 610 61 66
Фев 18
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.