<
Кулинарный мастер-класс шеф-повара Стефана Гортина — новости ресторанов Санкт-Петербурга
Опубликовано в рубрике: Новости Питера

 Стефан Гортина, шеф-повар miX in St. Petersburg, лучшего французского ресторана в Санкт-Петербурге, приглашает вас на свою открытую кухню, где вдохновит на создание ваших собственных кулинарных шедевров. В субботу, 23 февраля вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы узнаете кулинарные секреты приготовления лобстер. Вечер продолжится за частным ужином с шефом, где вы насладитесь плодами своей работы и специально подобранным для ваших блюд вином. Возмите с собой легендарные рецепты и повторите их дома. Программа: •      Легкий суп из лобстера •      Обжаренный лобстер, сальсифи •      Десерт «Плавучий остров» 6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду.  Количество участников мастер-класса не более 6 персон. Телефон для бронирования: 610 61 66

Ссылка на источник

admin @ 11:00 дп

Извините, комментарии сейчас закрыты.