Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Праздник молодого итальянского вина пройдет в формате ужина от Шеф-повара Ярослава Медведва. Гостям будет представлен авторский сет, состоящий из четырех курсов. Сомелье ресторана предложит гостям винный сет, который станет прекрасным дополнением к ужину. Ярослав Медведев представит гостям муслин из камчатского краба на карпаччо из ананаса, тыквенное ризотто с уткой в медово-горчичном соусе, перепелку, тушеную в сливках, на легкой грибной поленте с грибами в меду, а на десерт — террин из белого шоколада на земле из шоколадного бисквита. В каждом блюде чувствуется акцент на позднюю осень и почерк Шеф-повара. 8 ноября, четверг Сбор гостей в 19:30 Стоимость ужина 1800 рублей
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.