Ресторан итальянской кухни Da Albertone открывает летний сезон новой коллекцией блюд от Лука Пеллино. Изящная гастрономическая комбинация, которая наверняка придется по вкусу поклонникам легких, воздушных супов — оглушительно прохладный протертый суп из моркови и апельсина с добавлением сыра Фета и бальзамического уксуса. Великий экспериментатор от кулинарии Лука Пеллино придумал и еще одну оригинальную вариацию на тему пиццы: он предлагает попробовать это блюдо с сыром Филадельфия, белыми грибами и панчеттой Появилась в меню и новинка для любителей ризотто. Лука Пеллино предлагает попробовать Ризотто со спаржей и панчеттой Особого внимания в новом специальном предложении заслуживает филе сибаса приготовленного на пару с салатом из стручковой фасоли, спаржи на гриле, в дополнении перепелиных яиц и соусом из черных трюфелей Азиатские новинки меню Sushi lounge: Хрустящий ролл из лосося под острым соусом, и рисом, обжаренным на оливковом масле и cвиная вырезка, жареная на сковороде в соусе Териаки с овощами и рисом Для поклонников сладкой кухни в очередном Today’s Specials – ароматный и тающий во рту изумительный баварский заварной ванильный крем с орехами и клубникой
Июн 03
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.