Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Шеф-повар Антонио Фреза лично посетил местные фермы и крестьянские хозяйства и выбрал продукты для приготовления вкусных и полезных блюд. Теперь прямо с фермы в ресторан поставляют овощи и фрукты, молочные продукты и мясо, в том числе кролика и перепела. У нас появились «Гречневые каннелони с начинкой из баклажан, цуккини и сыра рикотта с кедровыми орешками и соусом из лисичек», «Перепел с листом красной капусты в медово-винном соусе» и «Салат с кроликом и томатами черри, капустой кольраби и соусом демигляс». Антонио советует обратить внимание на «Террин из томатов с муссом убриако» — эта легкая закуска готовится из сочных фермерских томатов по традиционному итальянскому рецепту.
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.