<
Праздник Beaujolais — новости ресторанов Санкт-Петербурга
Опубликовано в рубрике: Новости Питера

 С 15 по 30 ноября ресторан > приглашает открыть бутылочку  молодого вина урожая 2012 и насладиться его ярким насыщенным вкусом в уютной солнечной атмосфере. К молодому вину Шеф повар рекомендует: Piatto misto di formaggio Ассорти сыров Melanzane alla parmigiana Пармиджана (баклажаны, запеченные с сыром проволоне) Tonno al forno con salsa dolce di pepperoni, zucca e castagne Запеченный тунец с соусом из сладкого перца, тыквой и каштанами Filleto di maiale con salsa di vino rosso, broccoli al vapore e zucca grigliata con salsa di coriandolo Филе свинины в соусе из красного вина сервируется брокколи на пару и тыквой на гриле  А также рекомендуем  ощутить на себе всю пользу и вкус сезонных продуктов, которые собраны в нашем специальном предложении от шефа. Ждем Вас в ресторане > !

Ссылка на источник

admin @ 3:00 дп

Извините, комментарии сейчас закрыты.