Большая часть представителей разумной доли человечества, до недавнего времени, еду готовила на плите, в духовке либо на худой конец — в микроволновой печи. Но итальянский кулинар по имени Лиза Казали считает, что это является пережитками прошлого. По ее личному мнению, готовить можно и необходимо в посудомоечной машине. С подачи этой женщины мода на готовку еды в посудомоечной машине постепенно начала захватывать всю Европу. Люди в Интернете публикуют свои рецепты для посудомоек, а госпожа Казали написала книгу под названием «Кулинария в посудомоечных машинах», обнародовав на своем интернет-сайте несколько видеоуроков на данную тему. По мнению Лизы Казали, готовка пищи в посудомоечной машине очень полезно для всей окружающей среды, потому что позволяет значительно экономить ресурсы — можно мыть одновременно посуду и готовить обед, при этом используются подставки под посуду. Дабы защитить свои продукты от посудомоечной «таблетки», а также воды, перед приготовлением их нужно упаковать в герметичный пакет или контейнер. Казали рекомендует готовить таким образом, прежде всего, рыбу, потому что в посудомоечной машине ее можно очень качественно приготовить на пару. Вообще, по мнению итальянки, посудомойка работает почти точно таким же образом, как и паровая печь. И хотя для готовки многих продуктов появляющаяся внутри машины температура является недостаточной, многие умудряются все равно готовить в ней мясные продукты и даже лазанью. Лиза Казали в своих видеоуроках рассказывает, как можно в посудомойке приготовить кус-кус, телятину, морского окуня, а также яблочный пирог.
Сен 04
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.