С 12 сентября в ресторане-баре КоКоКо действует новое сезонное меню. Осенние блюда, придуманные шеф-поваром ресторана Игорем Гришечкиным на основе урожая фермеров кооператива LavkaLavka, стали последним сезонным предложением перед большим обновлением основного меню, которое будет действовать вплоть до мая 2014 года. Главными ингредиентами для сентябрьского меню стали кабачки, перец, тыква и ароматные груши. Кабачковая игра «Крестики-нолики» Блюдо-сюрприз, игра. Но при этом не шуточная закуска. Кабачковая икра, знакомая каждому с детства, однородная и гладкая по вкусу и текстуре, дополнена мелким кубиком слегка обжаренного кабачка, и два вида тостов из белого и солодового хлеба на съедобной решетке из подкопченного чесночного соуса Салат из свежих овощей с запеченным перцем и муссом «Помидоры со сметаной» Классический салат из помидоров со сметаной, превращенный в легкий мусс, отлично сочетается со свежими огурцом и редисом, перцем, запеченным и подмаринованным в масле с чесноком и рубленой петрушкой, и горячими хлебными гренками Тыквенный суп с копченым сыром и попкорном из макарон Из спелой тыквы мы приготовили любимый многими осенний суп. Цельные кусочки тыквы и хрустящий попкорн из макарон со вкусом копченого сыра служат гарниром для горячего крем-супа, объединяющего в себе оба этих вкуса Фаршированный перец Еще одно из проверенных и всеми любимых блюд. С перца снимаем жесткую кожицу, фаршируем его по традиции рисом с мясом и готовим в соусе из домашней аджики с тимьяном и чесноком. Дополняем блюдо соусом из домашнего лечо со сметаной и песто из кинзы Домашнее лечо с жареной курицей Кусочки обжаренной курицы в домашнем лечо из спелых помидор и болгарского перца, и горячий круассан с чесноком и зеленью, чтобы ни одна капля соуса не пропала даром «Шарлотка» с грушей и мусс «Дюшес» Теплый пирог с томленой грушей и корицей подается с холодным муссом из грушевого пюре, превращенным с помощью сифона в воздушное облако со вкусом газировки » Дюшес», и взрывной карамелью
Сен 16
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.