Эрик Тор приглашает Вас 18 октября в 19:00 в Каминный зал ресторана «Метрополь» провести неповторимый гастрономический ужин из пяти блюд в сопровождении напитков: Amuse bouche Маринованный лосось с цитрусовыми и королевскими креветками, маринованными в кунжутном масле *** Руайаль из фуа-гра с сельдереем конфи в сочетании с карамелью из сморчков и винограда *** Слегка обжаренный сибас c мелко покрошенным яблоком и краб с соусом из зеленого яблока, ванили и ликера Manazana *** Нежное филе кролика с компоте из чернослива и хрустящими сезонными грибами *** Карамелизированная груша с ванилью с легким медовым кремом и тюиль из розмарина в сочетании с миндальным пирожным К каждому блюду подобрано выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса представленных блюд для неповторимого гастрономического ужина. Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей. Известный французский шеф-повар Эрик Тор, обладатель трех звезд Мишлен, был приглашен в ресторан «Метрополь», чтобы привнести стандарты неповторимой и настоящей французской и европейской кухни в Санкт-Петербург и воплотить их в жизнь в ресторане.
Окт 12
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.