Средиземноморская кухня давно любима жителями и гостями Санкт-Петербурга. Рыба, морепродукты, свежие овощи напоминают нам о ласковом южном солнце, о море и о лете. Александр Дрегольский, шеф-повар «Талион Империал Отеля», решил наполнить средиземноморским настроением свое специальное предложение последнего месяца лета. Весь август о море и о лете нам будут напоминать – карпаччо из радужной форели и морского гребешка, суп из свежих томатов с креветками и нежный ягодный мильфей с кремом из филадельфии. Ждем Вас в ресторанах «Талион Империал Отеля»! Карпаччо из радужной форели и морского гребешка с рукколой и маслом грецкого ореха 490 руб. Суп из свежих томатов с тигровыми креветками и имбирем 390 руб. Ягодный мильфей с кремом из филадельфии 280 руб. Предложение действует в ресторанах «Виктория» и «Талион» «Талион Империал Отеля»
Авг 06
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.